Menù della settimana

Menù della settimana

PRIMI PIATTI

€ 10/13 (asporto) - € 10/12(tavolo

16-Trofie ai carciofi €11
18-Lasagna classica
€10
21- Risotto al pesce persico €13
15-Tagliolini freschi al battuto di alici olive e pinoli €12

SECONDI PIATTI

€ 13/16 (asporto) - € 13/15 (tavolo)

22- Soute di cozze e mazzancolle €13
26-Filetto do branzino gratinato con ratatuille €14
27-Petto di pollo al rosmarino con broccoli verdi €14
25-Cotoletta di maiale alla milanese con lenticchie €14

CONTORNI

€ 6/9 (asporto) - da € 5,00 a € 8,00 (tavolo)

Broccoli verdi, riso basmati,verze e patate, cereali,lenticchie,champignon piselli,coste e patate,ratatuille, pomodori conditi.

CARPACCI

€ 10,00/13 ,00

FRUTTA DI STAGIONE

€ 4,00

PIZZA ARTE DOLCE A RICHIESTA

da € 6,00 a €9,00

- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Wurstel
- Tonno e cipolla
- Marinara
- Vegetariana
- Valtellina
- Arte Dolce (provola, pomodoro, salsiccia e porri)

PIADINE A RICHIESTA

€ 8,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)

PIADINE A RICHIESTA

€ 7,00 (asporto) - € 7,00 (tavolo)